用家使用“和諧能量波”瘦身的經驗分享

真實案例Leave a Comment on 用家使用“和諧能量波”瘦身的經驗分享

用家使用“和諧能量波”瘦身的經驗分享

吳小姐

我之前體重接近200磅,用了很多減肥方法都不見效。朋友介紹我用自然療法最新科技“和諧能量波”來瘦身。這個科技通過平衡身體的自律神經系統,能改善情緒,自然降低食慾(特別是吃甜食的慾望)。它還能改善新陳代謝,增強身體焼脂的能力。而且它能改善血液的微循環,幫助身體排出多餘的水分,減少淋巴阻塞和身體臃腫。

我每天用兩個小時,3天之後我的食量就比之前明顯減少了,不再渴食朱古力、雪糕等甜食。用了一個星期之後我晚上的睡眠過程中做夢明顯減少了,白天醒來精神比以前好,在工作時很有幹勁,跟之前容易困倦的情況完全不同。我測了一下體重,竟然一個星期已經瘦了5磅。這次減磅我沒有痛苦的節食過程。

這個科技改變了我的整個生活基調。我連續使用了“和諧能量波”2個月,我在很開心、精力充沛的狀態下成功減重近50磅,從一個肥妹變成一個靚女。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back To Top