「Harmonic Rejuvenizer」——瘦身革命

醫學文章Leave a Comment on 「Harmonic Rejuvenizer」——瘦身革命

「Harmonic Rejuvenizer」——瘦身革命

Harmonic Rejuvenizer」全方位輕鬆減重,革命性瘦身突破

許多人都嘗試過減肥,一般通過節食、運動等方法。少數人甚至通過服用西藥、抽脂等方式來尋求快速減重。但這些方法經常效果不佳,或者效果不持久,有些甚至有嚴重的副作用。

想要成功瘦身就要清楚肥胖的內在原因:

自律神經失調與體重

自律神經失調,交感神經過度亢奮,會令身體處於緊張狀態,腎上腺皮質醇分泌過多。這可以導致身體出現以下變化:

  •    血管收縮,血壓上升
  •    胰島素的作用降低,血糖水平升高
  •    胃酸分泌過多,增加出現消化道潰瘍的機率
  •    脂肪囤積,特別是腹部脂肪囤積更加明顯,出現中央肥胖
  •    免疫功能受到抑制,令身體抵抗力降低,出現頑症機率增加
  •    骨質流失,造成骨質疏鬆
  •    食慾過盛:當人體在壓力下出現交感神經過度亢奮,這時大腦覺得需要囤積能量以應對緊急情況,所      以大腦就不斷發出進食的信號。

Harmonic Rejuvenizer經臨床證實:使用8星期能有效提升「常規化高頻百分比」,這是「副交感神經」活性指標。副交感神經負責放鬆、修復身體。因此Harmonic Rejuvenizer能有效放鬆情緒,舒緩壓力,從而降低食慾。

經驗顯示:在使用Harmonic Rejuvenizer時配合服用Alpha-lipoic acid(硫辛酸),Co Q10,膳食纖維,植物酵素,瘦身效果會更加快速和明顯。

節食瘦身的弊端

通過節食來減重,經常會出現頭暈,四肢無力,手腳冰冷,情緒低落等問題。嚴重情況下甚至出現厭食症,相關人士聞到食物的氣味就會感到惡心,體重驟然下降,出現嚴重營養不良,損害健康,甚至危及生命。

相比之下,使用Harmonic Rejuvenizer 瘦身減重,用家無需特別節食,在瘦身的同時能保證身體營養充足。而且Harmonic Rejuvenizer還能改善身體的氣血循環。

新陳代謝與瘦身

很多人也嘗試通過運動來減重,但是體重卻沒有明顯下降。這些人士通常新陳代謝水平欠佳,所以燃燒卡路里的能力偏低,多餘的卡路里就轉化為脂肪。這種情況下如果單純依靠運動,而沒有改善身體的新陳代謝水平,減重效果就不明顯。甚至有些人在運動之後增加了食慾,令體重不降反升。

Harmonic Rejuvenizer能改善促進身體的新陳代謝和微循環,令身體更好地燃燒卡路里,更加輕鬆有效地瘦身。

這些功效都有科學研究的依據,使用Harmonic Rejuvenizer 8星期:

  •    能有效降低血脂,例如體內總膽固醇,三酸甘油酯
  •    降低動脈硬化程度和動脈堵塞程度
  •    顯著提升「心率變異性(heart rate variability,HRV)」指標,它代表心臟健康程度

血脂下降、血管更加暢通、心臟更加健康令血液運行改善,以及幫助身體的新陳代謝更有效地進行。

運動瘦身可以造成的損傷

人體在運動時大量消耗氧氣,身體代謝率大幅上升。此過程中產生大量的自由基,可能造成身體組織細胞的損傷。所以通過運動減重,需要採取合適的方法來清除體內的自由基。

Harmonic Rejuvenizer是市面上獨家經臨床證實使用40分鐘就能有效清除體內自由基的保健儀器,具有抗衰老功效。它可以有效保護身體免受自由基損害。

「Harmonic Rejuvenizer」瘦身功效的特色

平衡自律神經,降低食慾

無需特別限制飲食

減輕運動損傷

促進燃燒卡路里

「Harmonic Rejuvenizer」國際認證,品質保證

以上Harmonic Rejuvenizer 的認證全部由國際權威檢測機構SGS發出。

CE認證(歐洲合格認證)

ISO 9001 認證(國際品質管理系統認證)

ISO 13485 認證:與其他普通保健儀器比較,Harmonic Rejuvenizer 具備ISO 13485認證—國際標準組織(International Organization for Standardization)的醫療器材品質管理系統(Medical devices Quality management systems)認證。

建議零售價

價格:HKD 46800

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back To Top