偏頭痛,頭暈患者使用“和諧能量波”的心得

真實案例Leave a Comment on 偏頭痛,頭暈患者使用“和諧能量波”的心得

偏頭痛,頭暈患者使用“和諧能量波”的心得

黃婆婆

之前偏頭痛問題困擾我將近20年,疼痛發作的時候需要到醫院打止痛針才能舒緩。平常即使頭痛沒有發作,我也經常感到頭暈。我嘗試過許多藥物和各種療法均無成效。

半年前朋友帶我體驗一個產品Harmonic Rejuvenizer。它採用自然療法最新科技“和諧能量波”。它能有效疏通氣血經脈。達到“通則不痛”的效果。它還能平衡自律神經。因此它對於自律神經功能紊亂導致的多種病症都有治療作用,其中包括偏頭痛。在第一次體驗中我用了這個產品兩個小時,之後我感覺自己腰骶部輕鬆很多(我年輕時曾經尾椎受傷,之後留下隱患,經常感覺腰骶部不適)。連續體驗三天,我感覺自己晚上睡得很沉,幾乎沒有做夢,早上醒來精力非常充沛,白天頭暈的症狀明顯減輕。我於是買了一部回家每天用。自從使用Harmonic rejuvenizer之後我的偏頭痛沒有再發作。現在我不再頭暈,腰痠不適的情況也消失了。我現在經常和朋友外出遊玩。因此我比以前開朗積極多了。我非常感謝這個神奇的科技,它徹底改變了我的生活。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back To Top