愛美人士用“和諧能量波”進行塑身美體的心得

真實案例Leave a Comment on 愛美人士用“和諧能量波”進行塑身美體的心得

愛美人士用“和諧能量波”進行塑身美體的心得

伍小姐

以前我的形體沒有現在這麼好,面比較圓,有肚腩。我試過很多方法來減肥塑身,但是效果不明顯,有的時候一停止療程就會反彈。

後來我在社交媒體看到“和諧能量波”塑身療程。我感覺它和其他普通瘦身方式不同,它比較注重從食慾、新陳代謝、情緒等方面來處理體重超標的問題。我第一次體驗“和諧能量波”兩個小時,它滲透至我身體深層,慢慢地我的身體開始微微出汗,似乎有跑步之後的效果。那天晚餐我沒有食多少東西已經覺得飽,完全沒有想食甜食的慾望。我連續用了它一個星期之後體重已經減了5磅,而且感覺整個人開心很多。到現在我已經用了它一個多月了,體重比使用前減了20磅!我成功地從一個小胖妹變成身材窈窕的靚女。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back To Top