焦慮症患者使用“和諧能量波”的心得

真實案例Leave a Comment on 焦慮症患者使用“和諧能量波”的心得

焦慮症患者使用“和諧能量波”的心得

廖小姐

我以前經常感到嘴唇和手腳麻痺。我做了很多西醫的檢查,但是醫生告訴我各項指標都很正常,無法確定是什麼原因導致我的這些症狀。

後來朋友告訴我通過西醫檢查不一定能確定一些症狀的原因。這些症狀很多情況下是身體的自律神經功能紊亂造成的。他告訴我自然療法有一個產品Harmonic rejuvenizer,採用最新科技“和諧能量波”。它能平衡自律神經系統的功能。我第一次體驗這個產品兩個小時,那天晚上我睡得特別沉,第二天起床有一種很愉悅的感覺。我連續用了三天之後手腳麻痺的症狀就開始減輕。我就買了一部在家每天用。到現在我已經用它一個多月了,嘴唇麻痺和手腳麻痺完全治好,沒有再出現。而且我還意外地發現自己用了這個科技之後體重減了5磅,太開心了。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back To Top