甲狀腺瘤患者使用“和諧能量波”的心得

真實案例Leave a Comment on 甲狀腺瘤患者使用“和諧能量波”的心得

甲狀腺瘤患者使用“和諧能量波”的心得

葉女士

我在半年前體檢發現有甲狀腺瘤。醫生建議我進行手術切除,但是可能以後都需要服用甲狀腺素。我不願意這樣做,於是求助於中醫。中醫告訴我這個病和“肝氣鬱結”有關。簡單來說就是和長期的負面情緒有關。我服用了一段時間中藥,但是效果不明顯。

後來朋友介紹我體驗一個產品Harmonic rejuvenizer,它使用自然療法科技“和諧能量波”。這個科技能平衡自律神經,改善情緒,令多種身體功能恢復平衡的狀態。我幾乎每天使用這個產品,用了一個月左右,我到醫院複查甲狀腺功能。結果顯示各個指標都有改善。另外,我的情緒也比以前積極很多。我又繼續用了兩個月,再去檢查,甲狀腺腫消失了。我很感謝這個產品,它治好了我的病,而且沒有任何副作用。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back To Top