痛風人士體驗“和諧能量波”

真實案例Leave a Comment on 痛風人士體驗“和諧能量波”

痛風人士體驗“和諧能量波”

陳女士   70

在未體驗“和諧能量波”之前,我的身體隨著年齡增加而不斷衰退。以前我有多種健康問題,包括痛風、肩周炎、骨質疏鬆、糖尿病。以前我也多方求醫問藥,但是效果都不好。

後來朋友介紹我使用產品Harmonic rejuvenizer。它使用自然療法科技“和諧能量波”。這個科技能有效打通身體的血液微循環,令體內的代謝廢物(例如:尿酸)及時排除體外。另外,由於“通則不痛”,我用了“和諧能量波”一星期之後,原本手腳和肩膀的痛症都明顯舒緩了。到現在我用了這個產品兩個月了,身體的痛症幾乎消失了,血糖值也從原先的10mmol/L左右降到7mmol/L左右。(這個產品有臨床驗證能改善糖尿病症狀)

這個無痛舒適的科技可以說是我們老年人的福音。它簡單易用,而且有多種功效。而且它注重治病求本,所以療效持久,毫無副作用。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back To Top