眼角膜受傷患者體驗“和諧能量波”

真實案例Leave a Comment on 眼角膜受傷患者體驗“和諧能量波”

眼角膜受傷患者體驗“和諧能量波”

何女士

我之前因為眼睛白內障接受手術。手術之後角膜的傷口一直癒合不全,視力逐漸下降。我需要每天使用醫生處方的眼藥水多達5種,然而進展仍然緩慢。

朋友介紹我使用產品Harmonic Rejuvenizer。它使用自然療法的最新醫學科技“和諧能量波”。這個科技能有效改善血液微循環,從而加速損傷的修復。我每天使用Harmonic Rejuvenizer四個小時。一個星期之後我去複診,醫生說我的角膜癒合速度加快了。接下來的時間我繼續堅持每天使用Harmonic Rejuvenizer,而且我沒有再使用眼藥水。我視力開始逐漸改善。原本眼睛損傷部位的不適感覺逐漸消失了。大約用了一個月之後我去醫院檢查,角膜的傷口已經完全癒合了。我非常感謝“和諧能量波”重新帶給我光明。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back To Top