糖尿病患者使用“和諧能量波”將血糖降低到正常值

真實案例Leave a Comment on 糖尿病患者使用“和諧能量波”將血糖降低到正常值

糖尿病患者使用“和諧能量波”將血糖降低到正常值

黃先生  75

我多年前開始患上糖尿病。我以前服用很多種西藥,但是血糖仍然高達11.5mmol/L左右。而且我以前還總是感到腰酸背痛,晚上睡覺過程中需要去廁所小便達5次。

半年前朋友介紹我使用產品Harmonic Rejuvenizer。這個產品採用自然療法科技“和諧能量波”,只需要坐著或者躺著就能使用它,舒適無痛,無副作用。這個科技經過臨床證實能改善糖尿病患者的病情,包括降低空腹血糖,糖化血紅素。它還能提升身體對於胰島素的敏感度。我用了一個星期之後,空腹血糖就降低到10mmol/L。用了一個月之後降低到7.5mmol/L。用了兩個月之後我的血糖降到5.5mmol/L左右,直到現在。我現在不需要再服用西藥了,晚上睡覺過程中也不需要起身夜 尿。我很感謝這個產品帶給我健康。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back To Top