腳底骨質增生患者使用“和諧能量波”的心得

真實案例Leave a Comment on 腳底骨質增生患者使用“和諧能量波”的心得

腳底骨質增生患者使用“和諧能量波”的心得

陳女士

大約1年前,我開始出現腳跟痛。照X光發現腳跟骨質增生。醫生說骨質增生導致局部的氣血瘀滯,所謂“不通則痛”。我當時遍尋各種治療方法,嘗試過針灸、物理治療、中西藥。但是這些方法都效果不佳。因為疼痛,當時我行走都有障礙。

後來朋友介紹我使用Harmonic Rejuvenizer,它採用自然療法科技“和諧能量波”。它經過臨床證實能改善氣血循環,所謂“通則不痛”。我每天體驗“和諧能量波”4個小時,用了3天之後就覺得腳跟痛開始減輕。用了一個星期之後我的腳跟痛減輕了一半,行走也比以前輕鬆很多。我於是買了一部回家每天用,到現在已經用了三個月了,現在我的腳跟痛完全消失了,走路也恢復正常了。除此之外,它還令我的睡眠改善了很多。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back To Top