面部色斑,皮膚暗沉用家使用“和諧能量波”的心得

真實案例Leave a Comment on 面部色斑,皮膚暗沉用家使用“和諧能量波”的心得

面部色斑,皮膚暗沉用家使用“和諧能量波”的心得

卓小姐

我以前的膚色比較暗沉,而且有色斑。有的時候睡得不好還有黑眼圈。所以當時我需要用很多化妝品來遮瑕。時間久了皮膚反而更差了。因此我一直在尋找方法來改善我的皮膚。我也用過很多護膚品,但是效果不好。

後來我聽說有一種自然療法的科技——“和諧能量波”。它經過臨床證實能改善血管健康,促進身體的氣血循環,從根本上改善氣色,令皮膚紅潤光澤。它同時令皮膚的代謝廢物更快地被排出體外,從而減少色斑。用家只需要坐在那裡,身體前後分別接觸能量墊即可,無痛舒適。我每天體驗兩個小時。用了三天之後,我的面色開始有改善,沒有那麼蒼白,嘴唇也比以前紅潤。於是我就買了一部回家每天用。用了一個月之後,我的皮膚變得紅潤光澤,緊緻有彈性,黑眼圈沒有了,色斑幾乎都消失了。現在我就算不化妝都很漂亮,感到很自信。我身邊的很多朋友也開始使用這個科技,因為它能帶來由內而外的健康美麗。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back To Top