革命性醫學發明——「Harmonic Rejuvenizer」

醫學文章Leave a Comment on 革命性醫學發明——「Harmonic Rejuvenizer」

革命性醫學發明——「Harmonic Rejuvenizer」

Harmonic Rejuvenizer」獨家抗衰老功效

「Harmonic Rejuvenizer」是目前市面上唯一經臨床驗證具有極速抗衰老能力的健康儀器:只需使用40分鐘就能顯著減少體內主要的「自由基」數量,防止自由基傷害人體的組織細胞,從而有效保護身體,免除污染、輻射和精神壓力等原因導致的負面影響,達到抗衰老,保健防病的功效。

Harmonic Rejuvenizer身體的守護神

現代社會癌症人數不斷增加,臨床統計資料顯示癌症已經成為現代社會第一殺手。科學研究顯示:正常人每天都會產生異常的細胞,但健全的免疫系統能夠清除這些細胞,防止情況進一步惡化成為癌症。然而如果身體的免疫功能失常,就不能有效清除異常的細胞,可能導致癌症發生。

Harmonic Rejuvenizer 經研究證實能夠活化身體的免疫細胞,有效改善身體免疫能力,令身體能夠及時清除健康威脅。

「Harmonic Rejuvenizer」保護腎功能

「Harmonic Rejuvenizer」採用「和諧能量波(Harmonic Energy Wave)」對人體進行調節,能在短時間內有效清除體內自由基,而且對於腎病患者而言,「和諧能量波(Harmonic Energy Wave)」不會增加腎臟負擔。臨床上使用「Harmonic Rejuvenizer」能有效保護腎病患者的腎功能和心血管功能。

Harmonic Rejuvenizer如何與眾不同

Harmonic Rejuvenizer市面上其他減肥瘦身儀器、保健儀器
是否對身體有損傷?很多具有創傷性
是否有臨床報告證實其降低血脂效果有,使用8星期能有效降低體內總膽固醇,三酸甘油酯
是否同時具有經臨床證實的清除自由基、抗衰老功效?有,Harmonic Rejuvenizer是市面上獨家經臨床證實使用40分鐘就能有效清除體內自由基,達到抗衰老功效的保健儀器。
使用8星期,能顯著提升人體自體產生的抗氧化物質——「超氧化歧化酶(SOD)」
是否方便居家使用?不是
是否適合全家男女老少使用?很多需要在西醫對用家進行身體評估之後使用,並且在許多情況下需要西醫操作或監督,具有一定風險。
是否有助於維持心臟健康?是,經臨床證實,使用8星期能有效降低用家原本過高的動脈舒張壓;降低動脈硬化程度和動脈堵塞程度;顯著提升代表心臟健康程度的指標——「心率變異性(heart rate variability,HRV)」無。或者有些儀器聲稱有維護心血管健康功效,但未經臨床證實。
是否經臨床證實能有效改善糖尿病患者病情?是,經臨床證實,使用8星期能有效降低用家「空腹血糖」「糖化血紅素(Glycosylated Hemoglobin, HbA1c)」「胰島素抵抗(insulin resistance)」(增加身體對胰島素的敏感度)。
          顯著改善「足部末梢血液循環」
是否經臨床證實具有調節自律神經,舒緩情緒功能?是,使用8星期能顯著升高代表身體放鬆程度的副交感神經活性指標——「常規化高頻百分比」無。或者聲稱具有調節自律神經功效,但未經臨床證實。
是否經臨床證實能改善微循環?是,使用8星期能顯著改善「足部末梢血液循環」
使用30分鐘能有效改善微循環,減輕疼痛。
無。或者聲稱能改善血液循環,但未經臨床證實。

史上首創多功能抗衰老健康儀

  • 60分鐘內舒緩緊張情緒
  • 8星期內極速瘦身
  • 40分鐘極速抗衰老
  • 守護健康,遠離頑疾

「Harmonic Rejuvenizer」國際認證,品質保證

以上Harmonic Rejuvenizer 的認證全部由國際權威檢測機構SGS發出。

CE認證(歐洲合格認證)

ISO 9001 認證(國際品質管理系統認證)

ISO 13485 認證:與其他普通保健儀器比較,Harmonic Rejuvenizer 具備ISO 13485認證—國際標準組織(International Organization for Standardization)的醫療器材品質管理系統(Medical devices Quality management systems)認證。

建議零售價

價格:HKD 46800

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back To Top