「和諧能量波」舒緩情緒緊張

真實案例Leave a Comment on 「和諧能量波」舒緩情緒緊張

「和諧能量波」舒緩情緒緊張

歐小姐

我以前容易情緒緊張,有時候心跳會比較快,一分鐘有九十幾下。晚上睡覺會做很多夢,早上醒來時候總感覺休息得不夠。後來我聽說「和諧能量波」能平衡自律神經,舒緩緊張情緒,我第一時間就去體驗。我用了「和諧能量波」一個小時,原本胸悶的感覺就消失了,整個人輕鬆了很多。我覺得這個科技很好,於是接下來幾天我就繼續使用「和諧能量波」,每天大概用兩個小時。用了一個星期左右,我晚上的睡眠改善很多,很快可以入睡,而且睡覺過程中幾乎沒有做夢。白天醒來我覺得自己就像充滿了電一樣,精力十足。

現在釋放「和諧能量波」的產品有兩個,分別是Harmonic Rejuvenizer(白天用)和Harmonic Mattress(晚上用)。見到效果這麼明顯,我就買了一部Harmonic Rejuvenizer放在辦公的地方使用。我每天都用「和諧能量波」幾個小時。用了差不多一個月,現在我的情緒比過去穩定很多,即使是工作壓力大的時候,我也能平靜應對。這個科技真的非常適合工作緊張的都市男女。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back To Top