「和諧能量波」——失眠人士的救星

真實案例Leave a Comment on 「和諧能量波」——失眠人士的救星

「和諧能量波」——失眠人士的救星

陳女士

之前我的失眠問題已經持續了十幾年。多年求醫問藥,但都沒什麼效果。後來有一次我在雜誌看到自然療法的科技「和諧能量波」,使用這個科技的產品有兩個,分別是Harmonic Rejuvenizer(白天用),Harmonic Mattress(睡覺用)。文章介紹它能有效改善睡眠,並且無需打針食藥,無任何副作用。我很有興趣嘗試。在體驗「和諧能量波」的過程中,我竟然不知不覺地睡著了。我之前從來沒有試過這樣。那天我大概體驗了4個小時「和諧能量波」,當晚我沒有服用安眠藥,但很快就睡著了,並且感覺睡得很沉,沒有做夢。第二天醒來我感覺好像充滿電一樣,很放鬆,精神很好,很開心。我沒有想到自己可以重新體驗這麼好的睡眠。之後我就買了Harmonic Rejuvenizer和Harmonic Mattress回家每天使用。我晚上的睡眠從此就變得很好。這樣就解決了困擾我十幾年的失眠問題。真的是太感謝這個科技了,它簡直就是我的救星。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back To Top