「和諧能量波」——瘦身革命

真實案例Leave a Comment on 「和諧能量波」——瘦身革命

「和諧能量波」——瘦身革命

李小姐  

我有體重超標的問題,腹部和腰間的贅肉令我很受困擾。我曾經嘗試多種方法減肥,包括節食和運動。但問題是瘦了幾磅之後,又很快反彈。

一次偶然的機會,我了解到自然療法的一種最新科技——「和諧能量波」。這個科技能從多個角度瘦身減重。它能有效促進身體的血氣循環,提升身體的新陳代謝水平,加快燃燒卡路里。它還能舒緩情緒,降低食慾。

我體驗「和諧能量波」2個小時,當晚我感覺自己睡得很沉,第二天醒來精神非常好,整個人好像充滿了能量,工作很有幹勁。繼續使用了三天之後我發現自己的食慾降低了,特別是沒有了想吃甜食的慾望,感覺自己的心情很放鬆。使用了一星期,我的體重就已經減了3磅。白天不再有疲憊、頭暈、想睡覺的感覺。持續使用了一個月,我成功減重12磅。不但沒有出現營養不良的表現,而且現在我的面色變得很紅潤,不再面青青。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back To Top