中風患者使用「和諧能量波」的療效

真實案例Leave a Comment on 中風患者使用「和諧能量波」的療效

中風患者使用「和諧能量波」的療效

李小姐的爺爺

我爺爺三個月前中風(腦梗塞),雖然當時馬上送他去醫院處理,但是他現在右邊身體的活動能力還是不行,而且肌肉比較僵硬,還感到疼痛。

後來我聽說現在自然療法有一種科技——「和諧能量波」,它能改善中風患者的病情。我試著讓爺爺每天使用「和諧能量波」4個小時。使用一個星期後,爺爺開始可以在他人的協助下慢慢開始走路。偏癱部位的肌肉也開始放鬆,疼痛感也減輕了很多。現在他使用了這個產品一個月了,他可以自己走路,不需要其他人扶。

我們全家都很感謝這個產品。因為它讓我的爺爺恢復了行動能力,不需要在輪椅上度過餘生。我很高興將治療的經歷分享出來,希望其他中風的患者也能得到這個科技帶來的幫助。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back To Top