半波療程(Half wave)實例經驗分亨

真實案例Leave a Comment on 半波療程(Half wave)實例經驗分亨

半波療程(Half wave)實例經驗分亨

Case1陳小姐36歲

病症:陰虛火旺,肝火盛  

經常面紅,眼乾,兩天僅排便一次,同時容易生“痱滋”(口腔潰瘍)。有一次吃火鍋之後,感覺上火,出現口腔潰瘍。使用了半波(HALFWAVE)模式25分鐘之後,已經能大量排便,而且口腔潰瘍大部份減退或消失。

Case2吳先生43歲

病症:暴食症,過重

有喜愛放工後食宵夜的習慣,特別是汽水,雪糕,朱古力等甜食,往往食到很飽才睡.一段時間後發覺體重增加到接近190磅.連續使用半波(HALFWAVE)模式3天, 吃甜食的慾望大幅減低,而且晚餐只吃很少份量的蔬菜水果就已經有飽的感覺.結果一個月成功減重20磅.

Case3 顧小姐45歲全職家庭主婦

病症:經常眼乾,多夢

白天使用了半波(HALFWAVE)模式3天,眼睛乾燥癥狀消失了,更重要的是很快便能入睡而且沒做夢。

Case4 徐小姐40歲

病症:糖尿病,過重

年青時體重只有130磅,到現在180磅.求診希望改善。由於打胰島素都難以控制血糖水平,而且夜晚經常需要應酬飲酒,大吃大喝,所以擔心有併發症如視力和腎臟問題.經醫生診斷,體重過重是她糖尿病的主要成因,需要戒酒,以及宵夜習慣,並積極減重。她每晚睡眠時使用半波(HALFWAVE)模式2小時,3個月後減了30磅,不用打針血糖已經降至8。

Case5 陸先生32歲

病症:嚴重鼻敏感

經常流鼻涕,嚴重鼻塞和容易生暗瘡,躺臥用半波(HALFWAVE)模式30分鐘,發現流鼻涕減少和鼻塞癥狀減輕。因為HALFWAVE對治療肺燥十分有效,而鼻敏感多因此而起。

Case6 鄭小姐36歲

病症:嚴重鼻敏感

每天喝3杯奶茶,才會覺得精神良好。經醫生診斷,她鼻敏感主要成因與糖,奶,芝士攝入過多有密切關係,勸告她戒掉。但她覺得這是她的生活習慣,很難戒掉。但使用5天半波(HALFWAVE)模式,完全沒有喝奶茶、吃芝士的欲望,結果鼻敏感明顯改善.

Case7黃小姐58歲

病症:過重,關節勞損,風濕,行動不便

體重達160磅,關節負荷大,出現勞損。使用半波(HALFWAVE)模式針對穴位療程後,雙腳情況立即有改善,活動明顯自如許多。因為血液循環加速和關節內壓得以舒緩。加上食慾減少,體重也減輕很多,關節負擔減輕。

Case8 李小姐35歲

病症: 過重, 內分泌失調, 情緒病

由於受情緒病的困擾, 經常進食過量, 加上工作忙碌, 往往很晚才進食而且份量多.導致過重及內分泌失調。另外還有頸部經絡受阻,氣血運行不暢,於是出現頭痛徵狀。使用半波(HALFWAVE)模式對頸椎治療半小時後,頭痛即時得到緩解。

再使用1小時HALFWAVE針對穴位療程後, 當天晚上食慾明顯下降,只吃了一碗蔬菜就飽了.

Case9 黃小姐64歲

病症: 腳痲痺, 夜尿

二十多年前曾經車禍,右腳有時行動乏力, 加上經常打麻雀,導致坐骨神經長期受壓,左腳出現間歇性痲痺. 第一次使用HALFWAVE二小時, 左有拉緊的微痛, 但當晚痛症消失, 而且睡眠質數十分好, 連平常夜尿的毛病也消失了. 翌日左腳行動自如. 同時再使用HALFWAVE二小時, 當晚積藏的深層瘀血也得以舒緩.而且有去水腫效果,雙下巴消失了

Case10 曾先生33歲

病症: 戒煙戒酒, 過重

由於工作壓力大,經常過量飲酒食煙,導致出現過重的情況, 使用HALFWAVE模式應用於足三里穴一個月, 胃口同酒癮明顯下降. 晚餐只吃幾口就飽了. 就算手拿酒杯,喝幾口,都不想再喝下去. 體重減了10磅. 而且性格樂觀積極開朗

Case11 婆婆70歲

病症: 糖尿病, 腎衰竭

婆婆本身患有嚴重糖尿病和腎衰竭,需要接受洗腎.來的時候是糖尿針早上要打44度,晚上10度. 腎的肌酸酐指數500. 西醫說情況只會愈來愈差.

決心改善病情,使用Half Wave針對胰臟療程一個月加上配合超長電磁波治療. 糖尿針減了10度,肌酸酐趺了200. 情況大大改善了.不單只不用洗腎,而且精神好左.起初醫生睇到份驗血報告以為出錯,要再抽血驗過..

Case12 譚先生46歲

病症: 便秘

由於生活節奏急速, 經常早出晚歸和在外用膳, 而且偏好酸辣食物. 導致便秘和腹部脤大, 有時2天才有一次便意. 使用HALFWAVE模式應用於天樞穴一小時. 當晚排便達6次. 由於排出宿便對身體十分有益, 建議每餐進食後排便為最佳.

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back To Top