嚴重高血壓患者使用“和諧能量波”之後的心得

真實案例Leave a Comment on 嚴重高血壓患者使用“和諧能量波”之後的心得

嚴重高血壓患者使用“和諧能量波”之後的心得

黃女士   

我以前有嚴重的高血壓,達到230/120mm Hg 或者更高。我晚上的睡眠不好,經常醒來。服用過很多西藥,但是降壓效果都不好。

朋友介紹我使用一個產品叫Harmonic Rejuvenizer,它採用一種最新的醫學科技“和諧能量波”。我每天都使用大概4個小時。才用了三天,我的睡眠就明顯改善了,可以一覺睡到天亮,中途不會醒。用了一星期之後我的血壓就已經明顯下降到180/95mm Hg 左右。我用了一個月之後,血壓竟然降到正常水平,大約是135/85 mm Hg左右。我很感謝這個產品幫助我重拾健康。我現在不用再服用西藥了。現在我幾乎每天都用這個產品來保健。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back To Top