尿頻患者使用「和諧能量波」的體驗

真實案例Leave a Comment on 尿頻患者使用「和諧能量波」的體驗

尿頻患者使用「和諧能量波」的體驗

患者高先生    尿頻問題

我長期受到尿頻問題困擾,白天差不多每個小時都要去一次小便,晚上需要起身夜尿2-3次。遇到工作緊張的時候,尿頻的情況就更加嚴重。我曾經求助於中醫和西醫,但效果都不佳。

有一次我了解到尿頻的問題和自律神經失調有關。現在有一種科技——「和諧能量波Harmonic Energy Wave」能平衡自律神經,處理尿頻問題。這種療法不用打針吃藥,沒有副作用,而且短期之內就可以見到效果。

我嘗試每天使用「和諧能量波Harmonic Energy Wave」4個小時,看看情況如何。我使用第一天就感覺自己心情放鬆了,焦慮思維減少了,肩頸部的肌肉不再緊繃。使用3天之後,我晚上不再需要起身去夜尿,白天的小便次數也有所減少。連續使用1個星期之後,白天的小便次數從原本的將近20幾次減少到大約10次,心情也舒緩很多,緊張焦慮的情況明顯減少。和諧能量波這個科技令我感到非常神奇。我感覺它徹底改變了我的生活,我重新找回了久違的輕鬆和快樂。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back To Top