心臟病、氣喘、失眠患者使用“和諧能量波”的心得

真實案例Leave a Comment on 心臟病、氣喘、失眠患者使用“和諧能量波”的心得

心臟病、氣喘、失眠患者使用“和諧能量波”的心得

蘇先生   74歲

我患有心臟病很多年了,平時容易心悸氣喘,夜晚經常失眠。我以前服用了很多中藥、西藥,但是病情沒有什麼改善。大約兩個月前,我經朋友介紹開始體驗一個產品Harmonic rejuvenizer。它採用最新的醫學科技“和諧能量波”。它能改善心血管系統的功能,還能改善睡眠。我每天大概用4個小時。用了3天我的睡眠就有改善。晚上睡眠過程中做夢減少了,中途醒來的次數也減少,早上醒來精神很好。連續使用了一個星期之後,我的氣喘發作明顯減少了。大概使用一個月後,我沒有再失眠了。到現在我已經用了兩個月了,我的氣色比以前好多了,在過去的一個月內我的氣喘都沒有發作。我很感謝這個產品,它大大改善了我的生活質素。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back To Top