心臟病、糖尿病、重度老花眼用家體驗“和諧能量波”

真實案例Leave a Comment on 心臟病、糖尿病、重度老花眼用家體驗“和諧能量波”

心臟病、糖尿病、重度老花眼用家體驗“和諧能量波”

施女士   69歲

我受到多種疾病困擾,包括糖尿病、冠狀動脈性心臟病等等。以前我的空腹血糖水平高達18 mmol/L。如果勞累,我就會出現胸悶胸痛的症狀。雖然我服用了很多西藥,但是我的病情卻沒有什麼改善。另外我的老花眼高達875度。這對我的日常生活造成不便。

家人買了一個產品叫Harmonic rejuvenizer給我使用。這個產品採用最新的醫學科技“和諧能量波”。這個科技能改善糖尿病、心臟病的病情,而且還能提升體質。我使用了一個月之後血糖下降到了6.38 mmol/L。到現在我已經使用了Harmonic rejuvenizer三個月,血糖一直都在6mmol/L左右。自從使用這個產品之後,我的胸悶胸痛沒有再發作。

最令我沒有想到的是我的老花眼居然從原本的875度下降到700度。我現在看東西沒有那麼吃力了。我很慶幸自己能認識這個產品。我現在也把它介紹給我身邊的老年朋友。我希望這個產品能幫助他們過上一個健康快樂的老年生活。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back To Top