心臟病和腎病患者體驗「和諧能量波」

真實案例Leave a Comment on 心臟病和腎病患者體驗「和諧能量波」

心臟病和腎病患者體驗「和諧能量波」

李婆婆

我有冠心病、高血壓、高膽固醇以及腎功能減退的問題。在前一段時間的體檢中,我的「血肌酸酐(creatinine)」指標達到351umol/L。醫生說這是腎功能不斷變差所造成的。

我聽說自然療法有一種最新科技——「和諧能量波」。這個科技能改善心血管系統和腎臟的功能。現在有一個產品——Harnomic rejuvenizer就是使用這個科技。我用了一個多星期,就感覺自己的精神改善很多,面色沒有那麼暗沉。使用了兩個月之後,我的「血肌酸酐(creatinine)」指標下降到241umol/L。醫生說我的腎功能恢復得很好。我很感謝「和諧能量波」這個科技,它為我的帶來了健康的希望。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back To Top