手部麻痺患者體驗“和諧能量波”

真實案例Leave a Comment on 手部麻痺患者體驗“和諧能量波”

手部麻痺患者體驗“和諧能量波”

陳婆婆

我以前有手麻的問題長達10年。西醫做了很多檢查都不能確定病因。我也試過服用藥物,但是沒有效果。中醫認為我的情況屬於“痹症”。原因是身體正氣虛弱,同時受到“風、寒、濕”邪氣侵襲,導致經脈痹阻。我曾經接受物理治療和針灸治療,但是都不見效。

家人買了Harmonic Rejuvenizer給我使用。這個產品採用最新的自然療法醫學科技“和諧能量波”。它能有效改善氣血循環,強壯身體,同時祛風、散寒、化濕。這個產品有兩塊能量墊。我將手放在兩塊墊之間治療。“和諧能量波”的滲透能力非常強勁,我感覺它的效力到達了我的骨頭裡面,非常舒服。用到第三天我的手麻症狀就開始減輕。我連續使用了這個產品一個月,手麻的症狀完全消失了。非常感謝這個產品幫助我擺脫了舊患。我現在還在使用這個產品保健。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back To Top