用家使用“和諧能量波”擺脫長期腰背痠痛問題

真實案例Leave a Comment on 用家使用“和諧能量波”擺脫長期腰背痠痛問題

用家使用“和諧能量波”擺脫長期腰背痠痛問題

張先生   44歲

我以前有很長一段時間受到腰背痠痛困擾。疼痛發作的時候我甚至無法工作。我曾經服用了很多藥物,但是不見效。

我從我太太那裡得知一個新的醫學科技“和諧能量波”。有一個產品Harmonic Rejuvenizer就是使用這個科技。我太太體驗了幾個星期,感覺氣色改善很多。另外我了解到這個科技對於改善肌肉痠痛也有幫助,我就去體驗。這個產品有兩塊能量墊,後背挨著一塊,前胸抱住一塊。它會發熱,可以選擇適合的溫度。我開機使用20分鐘就感覺到它的能量深入滲透到我的五臟六腑,非常舒服。用了兩個小時,我的腰背痠痛舒緩了很多。連續用了三天之後我就感到腰背部的僵硬感覺明顯減輕了。我見到效果不錯,而且男女老少都可以使用,就買了一部回家每天用。我用了不到一個月,腰背痠痛就痊癒了。而且我早上起床腰背肌肉不再僵硬,活動靈活多了。到現在我已經用了差不多兩個月了,腰背痛沒有再發作,而且我現在白天的精神比以前改善了很多。我很感謝這個產品,我感覺它物超所值,是我的健康好幫手。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back To Top