糖尿病、高血脂、脂肪肝患者體驗“和諧能量波”

真實案例Leave a Comment on 糖尿病、高血脂、脂肪肝患者體驗“和諧能量波”

糖尿病、高血脂、脂肪肝患者體驗“和諧能量波”

石先生

我之前有糖尿病,高血脂,以及脂肪肝的問題。我的空腹血糖值高達17.9 mmol/L,血膽固醇高達7.9 mmol/l,血甘油三酯高達9.3 mmol/L。超聲波檢測顯示我有脂肪肝。我服用了很多西藥,但是效果不理想。因此我心情很低落,工作也沒有什麼動力。

朋友介紹我使用一個產品Harmonic rejuvenizr,它採用最新的醫學科技“和諧能量波”。它經過台灣科研機構臨床證實能有效降低血糖、膽固醇和甘油三酯,而且完全無副作用。我使用了一個星期就感覺精力改善了很多,空腹血糖也降低到11mmol/L左右。連續用了一個月之後,我的空腹血糖竟然降到4.3mmol/L左右。我的膽固醇和甘油三酯也都降到正常範圍。脂肪肝也消失了,肝功能恢復正常。“和諧能量波”令我感到非常驚奇。這個產品重新帶給我健康。至今我已經用了Harmonic rejuvenizer 半年,現在我的身體各方面都很好。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back To Top