糖尿病患者使用Harmonic rejuvenizer 的心得

真實案例Leave a Comment on 糖尿病患者使用Harmonic rejuvenizer 的心得

糖尿病患者使用Harmonic rejuvenizer 的心得

洪先生

我患糖尿病大約10年了。以前我一直都服用西藥,但血糖仍然控制不好。當時我的空腹血糖值(mmol/L)維持在11左右。醫生告訴我如果情況持續這樣,會導致糖尿病的併發症出現,例如心臟病、腎病、眼病。

家人聽說Harmonic rejuvenizer有臨床驗證能改善糖尿病病情,就買了一台給我。這個產品採用自然療法“和諧能量波”科技。對人體無損傷,無副作用,簡單易用,安全舒適。我每天使用它4個小時。使用了大約一個月之後,我去醫院檢查身體各項指標。我的空腹血糖值下降到7.5。醫生看到我的檢查結果都覺得非常驚奇。我現在一直都用Harmonic Rejuvenizer保健,血糖控制得很好。我非常感謝Harmonic rejuvenizer這個產品,是它重新為我帶來健康。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back To Top