骨刺、腰部酸痛患者使用“和諧能量波”的心得

真實案例Leave a Comment on 骨刺、腰部酸痛患者使用“和諧能量波”的心得

骨刺、腰部酸痛患者使用“和諧能量波”的心得

施小姐   42歲

我在幾年前開始出現腰部酸痛。照X光檢查發現腰椎有骨刺(骨質增生)的問題。我之前一直需要服用止痛藥來緩解疼痛。但是這並不能真正解決問題,我一旦沒有服用止痛藥就感覺到不舒服。我也試過服用中藥,但是效果也不明顯。

一次偶然的機會,我體驗了Harmonic rejuvenizer這個產品。這個產品採用最新醫學科技“和諧能量波”。用了一個小時,我感覺它的效力滲透到我的身體深層,感到很舒服。使用之前我的腰部很僵硬,活動不靈活。我沒想到只用了一個小時,腰部的僵硬感覺就舒緩了很多。於是我每天都使用Harmonic rejuvenizer幾個小時。用了一個星期,我的腰部酸痛就有了明顯舒緩,腰部的活動能力靈活很多。我開始不需要再服用止痛藥。用了一個月之後我的腰痛就完全好了。我很感謝這個產品。現在我每天都用它來保健。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back To Top