Harmonic rejuvenizer 處理面部潮紅

真實案例Leave a Comment on Harmonic rejuvenizer 處理面部潮紅

Harmonic rejuvenizer 處理面部潮紅

林先生

我大約從十七八歲開始出現面部潮紅問題。主要表現為在情緒緊張,有精神壓力的情況下很容易面紅發熱,嚴重情況下連耳朵都發紅發熱。如果在公眾場合出現這些情況,我就會感覺尷尬。

後來我了解到面紅的問題其實是自律神經失調導致的,有辦法可以舒緩。我聽到之後覺得非常開心。

我嘗試使用Harmonic Rejuvenizer這個產品。它採用一種生物頻率——「和諧能量波(Harmonic energy wave)」,能平衡自律神經系統。我每天使用這個產品大約4個小時,使用兩三天之後我就發現自己控制情緒的能力提高了,不再容易緊張,面紅的情況明顯減少了。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back To Top