糖尿病、夜間尿頻患者使用“和諧能量波”的心得

真實案例Leave a Comment on 糖尿病、夜間尿頻患者使用“和諧能量波”的心得

糖尿病、夜間尿頻患者使用“和諧能量波”的心得

鄭先生 73歲

我患有糖尿病多年了。以前我雖然一直都有服藥,但是空腹血糖值仍然高於11mmol/L。我還有前列腺肥大的問題。夜間我差不多每個鐘頭去一次小便。這樣令到我晚上睡眠質量很差。

家人買了一個產品給我,產品名字是Harmonic rejuvenizer。它能發出一種生物頻率“和諧能量波”。這種生物頻率能改善身體的血糖代謝。它還能改善身體的血液微循環,減少前列腺充血,改善前列腺肥大的症狀。

我用了Harmonic rejuvenizer兩個月之後,空腹血糖值下降到7.2mmol/L。現在晚上睡覺去小便只需要一次,因此睡眠改善很多。我非常感謝這個神奇的科技。它幫助我擺脫病痛的折磨,重新帶給我健康。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back To Top