前列腺增生患者體驗“和諧能量波”

真實案例Leave a Comment on 前列腺增生患者體驗“和諧能量波”

前列腺增生患者體驗“和諧能量波”

陳先生   59歲

我以前有前列腺嚴重增生的問題。主要的症狀是排尿困難、尿頻,感覺排尿未盡,夜尿等。之後接受了外科手術,但是沒想到手術之後這些症狀仍然繼續困擾我。

朋友介紹我使用一個產品Harmonic Rejuvenizer,它採用自然療法最新科技“和諧能量波”。這個科技能深入滲透身體,並改善血液微循環,減輕前列腺充血腫脹的情況。我每天使用它4個小時。用了兩天,我晚上夜尿的情況就減少了,只有一次夜尿(原來晚上夜尿4-5次)。連續使用了一個星期,我白天小便的次數也減少了,排尿也輕鬆很多。這樣強大的功效令我感到非常驚喜。原本我自己都認為治療無望了。沒想到Harmonic rejuvenizer能在這麼短時間內改善這些症狀。於是我買了一部回家每天用。到現在我已經用了兩個月了,排尿現在順暢很多。和原來相比,症狀至少改善了8成以上。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back To Top