肝炎患者使用“和諧能量波”的心得

真實案例Leave a Comment on 肝炎患者使用“和諧能量波”的心得

肝炎患者使用“和諧能量波”的心得

葉先生  50

我有乙型肝炎的問題十幾年了。之前我的肝酵素長期超標,經常感覺到疲倦沒精神,胃口差,腹脹,面色比較暗沉。我當時需要服用很多治療肝炎的藥物。

後來朋友介紹產品Harmonic Rejuvenizer給我,它採用自然療法“和諧能量波”,這個科技能改善身體的免疫功能,從而幫助肝炎患者改善健康。

我每天使用Harmonic Rejuvenizer幾個小時,用了3天以後我就覺得肚脹明顯減輕了。一個星期之後我約朋友出來吃飯,朋友見到我吃得很享受都替我感到高興,他們還說我的情緒也比以前積極很多。使用Harmonic Rejuvenizer一個月之後我去檢查肝功能,醫生告訴我肝酵素的指標改善很多,也因此減少了我需要服用的藥物。連續使用“和諧能量波”三個月之後我的肝酵素全部回到正常水平,醫生說我的肝炎已經得到很好的控制。我現在沒有需要吃西藥了,面色也變得紅潤,精力比以前有明顯改善。現在我每天都堅持使用Harmonic Rejuvenizer來保健。我感謝這個產品拯救了我!

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back To Top